本馆动态

【资讯】成都永陵博物馆组织开展深入学习贯彻落实 习近平总书记在中央政治局第二十三次 集体学习时重要讲话精神的会议


来源:       发布时间:2020/10/28 14:36:39     点击率:29

10月28日上午10:00,成都永陵博物馆在综合馆会议室召开专题会议,贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习时重要讲话精神。馆领导班子成员及全馆党员干部20人参加了会议。


图片1.png


会议由馆长彭建平同志主持。全体党员干部集中学习了习近平总书记关于文物工作的重要讲话重要指示精神;《文化和旅游部 国家文物局关于深入学习贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习时重要讲话精神的通知》要求及四川省文物局关于未来四川省文博工作的六项重点任务。会上,馆领导班子成员及部分党员干部结合工作实际进了发言,并对博物馆未来发展的工作进行了规划。

会议要求,全馆干部职工应提高政治站位,加强学习,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习时重要讲话精神为近期党员干部学习的重点,全馆党员干部同志要把学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神与当前馆内的中心工作和重点工作结合起来,与推进市属博物馆“迎大运”国际化、智能化提升项目及世界文化名城和“三城三都”建设结合起来,对标补短板、强弱项,确保完成全年各项目标任务,为做好2021年文物保护工作打下良好基础。





[关闭本页]