本馆动态

【资讯】中共成都永陵博物馆党支部通报学习“成都市文广新局落实全面从严治党主体责任工作通报会”


来源:       发布时间:2017/11/8 11:01:31     点击率:19

11月6日下午,中共成都永陵博物馆党支部通报学习“成都市文广新局”精神。会议由支部书记杜俊章同志主持,全体党员、中层干部参会,民主党派职工和入党积极分子列席。

杜俊章同志通报学习“成都市文广新局落实全面从严治党主体责任工作通报会”内容,重点对系统内部案例进行了深刻剖析和反省。通报案例发生在我们身边,事件针对性强,对我馆全体党员干部起到了很好的警示教育作用 。大家表示将从中吸取教训,引以为戒,警钟长鸣。

会议还通报了《成都市文广新局关于落实管党治党主体责任和“微腐败”专项治理工作检查情况》。馆班子对照我馆专项治理“微腐败”整改工作台账再次进行了逐一梳理,对办结的问题进行总结,对还未办结的问题进行进一步梳理,明确责任部门、责任人,并限定整改时间。

我馆将按照市文广新局“微腐败”工作部署要求,根据建章立制阶段的具体要求建立健全微权力依法规范公开运行长效机制,明确政策界限,规范程序流程,从源头上推动解决群众身边的不正之风和腐败问题。

图片1.png




[关闭本页]